
تنافسية الكوادر الإماراتية يعتمد آلية جديدة لتحويل الدعم للمستفيدين من "نافس"
وكالة أنباء الإمارات
1 شهر قبل
الإثنين فبراير | م

أبوظبي ( أردو بوینت نتورك ۔ 10 فبراير 2025ء) أعلن مجلس تنافسية الكوادر الإماراتية عن آلية جديدة لتحويل الدعم المالي للمستفيدين من برنامج" نافس" من خلال رقم الحساب الدولي (IBAN) الذي يوفره المستفيد ، وذلك بدلا من الدفع عن طريق بطاقة "نافس" للخصم المباشر. وتأتي الآلية الجديدة في إطار تحسين تجربة المستفيدين، وتسهيل عملية استلام الدعم، وتجنب التأخير في استلام مبالغ الانتفاع نتيجة تأخير تفعيل واستلام البطاقة أو تلفها أو فقدانها.
ودعا المجلس المستفيدين من برنامج "نافس" إلى تحديث بياناتهم للحساب الدولي المفعّل خلال الأشهر الخمسة المقبلة، فيما بإمكان المواطن الذي لم يسجّل بعد أن يقوم بإضافة رقم الحساب البنكي الدولي في المكان المخصص له على حسابه الشخصي على منصة "نافس"، لكي يحصل على الدعم المالي عبر التحويل البنكي المباشر مهما كان المصرف الذي يتعامل معه المواطن.
(تستمر)
ويبلغ عدد المواطنين العاملين في القطاع الخاص أكثر من 132 ألف مواطن منهم 102 ألف يستفيدون من الدعم المالي لبرنامج "نافس" حتى نهاية شهر يناير الماضي، من ضمنهم 92 ألفاً قاموا بتسجيل رقم الحساب البنكي الدولي للاستفادة من الآلية الجديدة للدفع، حيث تمّ تحويل منافع الشهر الماضي لأكثر من 22 ألف مستفيد منهم كمرحلة أولى.
وأكد مجلس تنافسية الكوادر الإماراتية الحرص على تعزيز التعاون مع وزارة الموارد البشرية والمصرف المركزي ودائرة المالية ودائرة التمكين الحكومي، لتعزيز تجارب المستفيدين من برنامج دعم "نافس"، مشيرا إلى أن الآلية الجديدة لتحويل الدعم للمستفيدين تشكل خطوة مهمّة في تسهيل وتسريع الإجراءات بما يتماشى مع أهداف المجلس في توفير أفضل الخدمات للمواطنين وتشجيعهم على الانضمام إلى القطاع الخاص، ليكونوا قوّة دافعة للاقتصاد الوطني، ومحرّكاً أساسياً للتنمية الشاملة والمستدامة في الدولة.
المزيد من المقالات

شباب الأهلي يتأهل إلى نهائي كأس مصرف أبوظبي الإسلامي

المرر يترأس وفد الإمارات المشارك في اجتماع أعضاء اللجنة الوزارية العربية الإسلامية والممثلة العليا ..

هزاع بن زايد يزور سعيد بن طحنون بن محمد ويتبادلان التهاني بشهر رمضان

فريق الحرس الوطني يحصد لقب بطولة الإمارات لرماية بندقية السكتون للسيدات

15 تريليون دولار إجمالي أصول الأسر اليابانية بنهاية ديسمبر

احتفلت بساعة الأرض.. "إينوك" تحقق وفورات 395 مليون درهم خلال عقد
الفئات
مقالات متعلقة -
صربيا تفوز على النمسا بهدفين بدوري الأمم الأوروبية

شباب الأهلي يتأهل إلى نهائي كأس مصرف أبوظبي الإسلامي

المرر يترأس وفد الإمارات المشارك في اجتماع أعضاء اللجنة الوزارية العربية الإسلامية والممثلة العليا ..

هزاع بن زايد يزور سعيد بن طحنون بن محمد ويتبادلان التهاني بشهر رمضان

فريق الحرس الوطني يحصد لقب بطولة الإمارات لرماية بندقية السكتون للسيدات

15 تريليون دولار إجمالي أصول الأسر اليابانية بنهاية ديسمبر

احتفلت بساعة الأرض.. "إينوك" تحقق وفورات 395 مليون درهم خلال عقد

بصفته حاكماً لإمارة أبوظبي.. رئيس الدولة يصدر مرسوماً أميرياً بتعيين رئيس مكتب أبوظبي الإعلامي

"الشاهين" يحرز لقب بطولة الإمارات للخيول العربية

الصين تتعهد بتعزيز الانفتاح والتعاون الدولي في منتدى التنمية 2025
رئيس الوزراء الباكستاني يشيد بقوات الأمن لإحباطها محاولة تسلل إلى باكستان
الرئيس الباكستاني يُقدّر قوات الأمن لصدها محاولة تسلل على الحدود الباكستانية الأفغانية
حقوق الطبع والنشر من قبل أردو بوینت نتورك - © 1997 - 2018. جميع الحقوق محفوظة