
اختتام فعاليات "أسبوع أبوظبي العالمي للصحة 2025"
وكالة أنباء الإمارات
1 شهر قبل
الخميس أبريل | م

أبوظبي ( أردو بوینت نتورك ۔ 17 أبريل 2025ء) اختتمت اليوم فعاليات “أسبوع أبوظبي العالمي للصحة 2025” وسط مشاركة واسعة من مؤسسات صحية محلية ودولية وصناع القرار والأكاديميين والخبراء في مجالات الطب والرعاية الصحية من أكثر من 90 دولة.
وشهدت الفعاليات - التي امتدت ثلاثة أيام تحت شعار "نحو حياة مديدة: مفهوم جديد للصحة والعافية" - سلسلة من المؤتمرات والمنتديات التي ناقشت أحدث الابتكارات والتحديات في القطاع الصحي، مع التركيز على دور الابتكار الرقمي والذكاء الاصطناعي في تطوير أنظمة الرعاية، إلى جانب حلول الصحة العامة والرعاية الوقائية والأبحاث الطبية.
وأكدت الدكتورة أسماء إبراهيم المناعي، المدير التنفيذي لقطاع علوم الحياة الصحية، في تصريح لوكالة أنباء الإمارات “وام”، أن دولة الإمارات تواصل ترسيخ مكانتها مركزا عالميا رائدا في مجال الرعاية الصحية، مشيدة بنجاح الحدث الذي عقد تحت شعار " نحو حياة مديدة: مفهوم جديد للصحة والعافية" في تعزيز مكانة أبوظبي كمنصة عالمية للابتكار في علوم الحياة.
(تستمر)
وأوضحت المناعي أن الأسبوع الذي ُنظمته دائرة الصحة – أبوظبي، في مركز "أدنيك" شكّل منصة لتوقيع عدد من الاتفاقيات والشراكات في مجالات متعددة، من بينها الطب الشخصي والذكاء الاصطناعي وإطالة العمر الصحي، مما يعكس التزام الإمارة بتوسيع الشراكات العالمية وتطوير حلول مستدامة.
وأكد المشاركون في ختام الحدث، أهمية التعاون الدولي وتبادل الخبرات لتحقيق استدامة النظم الصحية وتعزيز الجاهزية الطبية، مشيدين بدور أبوظبي كمركز عالمي لحوار الرعاية الصحية المستقبلية.
ويعد أسبوع أبوظبي العالمي للصحة أحد أبرز الفعاليات المتخصصة في القطاع الصحي في المنطقة، ويجسد التزام الإمارة بدعم الجهود العالمية لتحسين جودة الحياة وتحقيق التميز الطبي.
المزيد من المقالات

مصري یثیر جدلا بسبب رقصه عاریا احتفالا بفوز فریقه

وزیر الخارجیة یجتمع مع نظیرہ البریطاني الذي یزور باکستان في أول زیارة رسمیة

وزیر الداخلیة محسن نقوي یستقبل القائمة بالأعمال الأمریکیة في اسلام آباد

رئیس وزراء ألبانیا یرکع أمام رئیسة الوزراء الایطالیة خلال استقبالھا في بلادہ

احتفال بمولد محمد الغازي في مدینة کفر الدوار بمصر

مقاطعة ھندیة لمنتجات ترکیة بسبب دعم باکستان خلال الصراع بین البلدین
الفئات
مقالات متعلقة -
نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الباكستاني يزور الصين غداً الإثنين
الرئيس الباكستاني يشيد بالسلوك المثالي والتميز المهني للقوات المسلحة الباكستانية
رئيس الوزراء الباكستاني يتصل هاتفيا مع الرئيس الإيراني ويعرب عن شكره للجهود الدبلوماسية الإيرانية ..
رئيس الوزراء الباكستاني يكلف رئيس حزب الشعب الباكستاني بقيادة وفد باكستان تم تشكيله لكشف الدعاية الهندية
وزير الاتصالات الباكستاني يعقد اجتماعًا ثنائيًا مع نائب رئيس الوزراء الروسي
وزير التخطيط والتنمية الباكستاني يؤكد على ضرورة دمج سيرة النبي محمد (صلى الله عليه وسلم) في الحياة اليومية ..
رئيس حزب الرابطة الإسلامية الباكستانية (نواز) يشيد بالقوات المسلحة لاحترافيتها المتميزة والتزامها ..
باكستان تحدد ستة تجارية محتملة تربط آسيا الوسطى وأوروبا وروسيا عبر الصين وأفغانستان ممرات وإيران
وزير الدولة خيل داس كوهستاني ووزير شؤون الأقليات في البنجاب، راميش سينغ أرورا، يمثلان باكستان في حفل ..
رئيس الوزراء الهندي ينفث غضبه على الكشميريين لتغطية عار هزيمته
حاكم إقليم السند يزور الجنود الذين أصيبوا في عملية بنيان مرصوص ضد العدوان الهندي
باكستان تعرض الثقافة الغنية وجهات السياحة ذات المناظر الخلابة في مهرجان القرية الآسيوية في سنغافورة
حقوق الطبع والنشر من قبل أردو بوینت نتورك - © 1997 - 2018. جميع الحقوق محفوظة