Na Bazm Apni Na Apna Saqi Na Shisha Apna Na Jam Apna, Urdu Two Lines By Asad Bhopali

Na Bazm Apni Na Apna Saqi Na Shisha Apna Na Jam Apna is a famous Urdu Two Lines written by a famous poet, Asad Bhopali. Na Bazm Apni Na Apna Saqi Na Shisha Apna Na Jam Apna comes under the Love, Sad category of Urdu Two Lines. You can read Na Bazm Apni Na Apna Saqi Na Shisha Apna Na Jam Apna on this page of UrduPoint.

Urdu Poem English Poem

نہ بزم اپنی نہ اپنا ساقی نہ شیشہ اپنا نہ جام اپنا

اسد بھوپالی

نہ بزم اپنی نہ اپنا ساقی نہ شیشہ اپنا نہ جام اپنا

اگر یہی ہے نظام ہستی تو زندگی کو سلام اپنا

اسد بھوپالی

© UrduPoint.com

All Rights Reserved

Na Bazm Apni Na Apna Saqi Na Shisha Apna Na Jam Apna

Asad Bhopali

na bazm apni na apna saqi na shisha apna na jam apna
agar yahi hai nizam-e-hasti to zindagi ko salam apna

(1193) ووٹ وصول ہوئے

Related Poetry

You can read Na Bazm Apni Na Apna Saqi Na Shisha Apna Na Jam Apna written by Asad Bhopali at UrduPoint. Na Bazm Apni Na Apna Saqi Na Shisha Apna Na Jam Apna is one of the masterpieces written by Asad Bhopali. You can also find the complete poetry collection of Asad Bhopali by clicking on the button 'Read Complete Poetry Collection of Asad Bhopali' above.

Na Bazm Apni Na Apna Saqi Na Shisha Apna Na Jam Apna is a widely read Urdu Two Lines. If you like Na Bazm Apni Na Apna Saqi Na Shisha Apna Na Jam Apna, you will also like to read other famous Urdu Two Lines.

You can also read Love Poetry, If you want to read more poems. We hope you will like the vast collection of poetry at UrduPoint; remember to share it with others.