Kisi Ke Khawab Se Baqi Nah Baydari Se Qaim Hai, Urdu Ghazal By Mahtab Haider Naqvi

Kisi Ke Khawab Se Baqi Nah Baydari Se Qaim Hai is a famous Urdu Ghazal written by a famous poet, Mahtab Haider Naqvi. Kisi Ke Khawab Se Baqi Nah Baydari Se Qaim Hai comes under the Social category of Urdu Ghazal. You can read Kisi Ke Khawab Se Baqi Nah Baydari Se Qaim Hai on this page of UrduPoint.

کسی کے خواب سے باقی نہ بیداری سے قائم ہے

مہتاب حیدر نقوی

کسی کے خواب سے باقی نہ بیداری سے قائم ہے

جہان درد بس میری ادا کاری سے قائم ہے

زباں سے کچھ نہیں کہتے سو دل کو ہول آتا ہے

کہ یہ شہر ہوس کس کی دل آزاری سے قائم ہے

جہاں میں بے ہنر لوگوں کو کوئی کیسے سمجھائے

کہ یہ دنیا ابھی تک کار بے کاری سے قائم ہے

خزاں کے گیت تو ہم لوگ کب سے گاتے آئے ہیں

فنا کا خوف پھر کس کی جہانداری سے قائم ہے

رخ مہتاب سے کچھ بھی عیاں ہوتا رہے لیکن

یہ کاروبار دنیا صرف عیاری سے قائم ہے

مہتاب حیدر نقوی

© UrduPoint.com

All Rights Reserved

(1626) ووٹ وصول ہوئے

You can read Kisi Ke Khawab Se Baqi Nah Baydari Se Qaim Hai written by Mahtab Haider Naqvi at UrduPoint. Kisi Ke Khawab Se Baqi Nah Baydari Se Qaim Hai is one of the masterpieces written by Mahtab Haider Naqvi. You can also find the complete poetry collection of Mahtab Haider Naqvi by clicking on the button 'Read Complete Poetry Collection of Mahtab Haider Naqvi' above.

Kisi Ke Khawab Se Baqi Nah Baydari Se Qaim Hai is a widely read Urdu Ghazal. If you like Kisi Ke Khawab Se Baqi Nah Baydari Se Qaim Hai, you will also like to read other famous Urdu Ghazal.

You can also read Social Poetry, If you want to read more poems. We hope you will like the vast collection of poetry at UrduPoint; remember to share it with others.