Na Jane Kiya Utar Chuka Hai Asmaan Se Pehle Bhi By Yasir Malik

Na Jane Kiya Utar Chuka Hai Asmaan Se Pehle Bhi is a famous Urdu Poetry written by a famous poet, Yasir Malik. You can also read more poetries of Yasir Malik on this page of UrduPoint.

نہ جانے کیا اتر چکا ہے آسماں سے پہلے بھی

یاسر ملک

نہ جانے کیا اتر چکا ہے آسماں سے پہلے بھی

یقیں کے راستے مٹے کئی گماں سے پہلے بھی

جوازِ ہستی کی تلاش کا ہے وسوسہ تجھے

کیا گیا یہی سوال داستاں سے پہلے بھی

تمہیں نہیں جو حسرتیں سمیٹ کر چلے گئے

اٹھے کئی شکستہ دل اس آستاں سے پہلے بھی

حکائیتں، یہ صورتیں ، علامتیں حیات کی

مقامِ کوہِ طور تھا اس جہاں سے پہلے بھی

فلک کی اوٹ سے نکل کے آتی ہی کوئی صدا

یہ دشتِ حیرتِ فغاں تھا اس جہاں سے پہلے بھی

خموشیاں،یہ پہرے سوچ کے ، کوئی حجاب سا

یہی بساط تھی خرد کی کل جہاں سے پہلے بھی

یہ جاننے نہ جاننے کا ا ظطراب سامنے

نحیف حالتیں گزر چکی یہاں سے پہلے بھی

ہے تیری انجمن میں ذکرِ یاسرِ غبارِ راہ

ہوا ہے اس طرح سے بے نشاں، نشاں سے پہلے بھی

یاسر ملک

© UrduPoint.com

All Rights Reserved

(624) ووٹ وصول ہوئے

Na Jane Kiya Utar Chuka Hai Asmaan Se Pehle Bhi by Yasir Malik - Read Yasir Malik's best Shayari Na Jane Kiya Utar Chuka Hai Asmaan Se Pehle Bhi at UrduPoint. Here you can read the best poetry Na Jane Kiya Utar Chuka Hai Asmaan Se Pehle Bhi of Yasir Malik. Na Jane Kiya Utar Chuka Hai Asmaan Se Pehle Bhi is the most famous poetry by emerging poet, Yasir Malik. People love to read poetry by Yasir Malik, and Na Jane Kiya Utar Chuka Hai Asmaan Se Pehle Bhi by Yasir Malik is best among the poetry collection by new poet Yasir Malik.

At UrduPoint, you can find the complete collection of Urdu Poetry of Yasir Malik. On this page, you can read Na Jane Kiya Utar Chuka Hai Asmaan Se Pehle Bhi by Yasir Malik. Na Jane Kiya Utar Chuka Hai Asmaan Se Pehle Bhi is the best poetry by Yasir Malik.

Read the Yasir Malik's best poetry Na Jane Kiya Utar Chuka Hai Asmaan Se Pehle Bhi here at UrduPoint; you will surely like it. Many people, who love the Urdu Shayari of the new poet Yasir Malik, regard it as the best poetry Na Jane Kiya Utar Chuka Hai Asmaan Se Pehle Bhi of Yasir Malik.

We recommend you read the most famous poetry, Na Jane Kiya Utar Chuka Hai Asmaan Se Pehle Bhi of emerging poet Yasir Malik, here, you will surely love it. Also, don't forget to share it with others.