
وزارة الرياضة تعقد أول مجالس المتعاملين لعام 2025
وكالة أنباء الإمارات
12 دقيقة قبل
الأربعاء يونيو | م

أبوظبي ( أردو بوینت نتورك ۔ 25 يونيو 2025ء) عقدت وزارة الرياضة، أول مجالس المتعاملين لعام 2025، بمشاركة معالي الدكتور أحمد بالهول الفلاسي، وزير الرياضة، وسعادة غانم مبارك الهاجري، وكيل الوزارة، وأكثر من 40 ممثلاً للاتحادات الرياضية الوطنية، وذلك ضمن جهود الوزارة لتحقيق أهداف برنامج "تصفير البيروقراطية الحكومية" والارتقاء بمستوى الخدمات المقدّمة للمتعاملين في القطاع الرياضي.
وأكد معالي الدكتور الفلاسي أن مجالس المتعاملين تمثل أداة تفاعلية لتعزيز الشراكة مع الاتحادات الرياضية، والاستماع المباشر إلى آراء ومقترحات المتعاملين، مشيراً إلى أن تطوير الخدمات يبدأ من تجربة المتعامل نفسه، بما يسهم في تقديم حلول استباقية تسهم في تبسيط الإجراءات وتحسين الأداء المؤسسي.
(تستمر)
وأضاف معاليه أن الوزارة أطلقت منصة "سبورتيفاي" الرقمية، بهدف تسريع وتيرة التحول الرقمي في القطاع الرياضي، عبر تقديم خدمات ذكية متكاملة تعزز الحوكمة والربط بين مختلف الجهات الرياضية باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي والبيانات الدقيقة، بما يعزز كفاءة العمليات ويدعم مسيرة التميز الرياضي في الدولة.
وتُعد "مجالس المتعاملين" من المبادرات الحكومية الهادفة إلى تحسين تجربة المتعامل من خلال فتح قنوات تواصل فعّالة تسهم في استشراف فرص التطوير.
وفور انتهاء المجلس، بدأت فرق وزارة الرياضة المعنية بملفات تطوير الخدمات وتصفير البيروقراطية، دراسة التوصيات والمقترحات التي تم طرحها من قبل ممثلي الاتحادات، بهدف تصنيفها حسب الأولوية، وتطبيق الحلول الملائمة في أقرب وقت ممكن، سعياً إلى تحقيق أعلى مستويات الرضا لدى الشركاء والمتعاملين في القطاع.
وتجسد مجالس المتعاملين توجهات الوزارة نحو تحسين تجربة المتعامل، وتبسيط الإجراءات، وتقليل المستندات، وتوفير خدمات رياضية عالية الكفاءة وسهلة الوصول، تعتمد على التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي، وتواكب أفضل الممارسات العالمية في مجال الخدمة الحكومية.
وتعكس هذه الخطوة التزام وزارة الرياضة بتعزيز الشفافية والمرونة في تقديم الخدمات، بما يتماشى مع أهداف "نحن الإمارات 2031" في بناء حكومة رائدة عالمياً تضع المتعامل في صميم عملياتها.
المزيد من المقالات

برنامج وطني لتأهيل 500 لاعب جولف في 26 مدرسة بالدولة

الانتقالات الصيفية ترفع القيمة السوقية لأندية دوري المحترفين

انطلاق فعاليات مبادرة "صيفنا رياضي" في دبي

وزارة الرياضة تعقد أول مجالس المتعاملين لعام 2025

نهيان بن مبارك يوجه بتمديد فترة التسجيل لبرامج صندوق الوطن الصيفية حتى 5 يوليو

"الفارس الشهم 3" تقدم دعماً طبياً جديداً لقطاع غزة عبر منظمة الصحة العالمية
الفئات
مقالات متعلقة -

برنامج وطني لتأهيل 500 لاعب جولف في 26 مدرسة بالدولة

الانتقالات الصيفية ترفع القيمة السوقية لأندية دوري المحترفين

انطلاق فعاليات مبادرة "صيفنا رياضي" في دبي

وزارة الرياضة تعقد أول مجالس المتعاملين لعام 2025

نهيان بن مبارك يوجه بتمديد فترة التسجيل لبرامج صندوق الوطن الصيفية حتى 5 يوليو

"الفارس الشهم 3" تقدم دعماً طبياً جديداً لقطاع غزة عبر منظمة الصحة العالمية

"لود" و"7X" تُجريان أول تجربة لتوصيل الطرود بطائرة درون في أبوظبي

"شخبوط الطبية" تفتتح عيادة متخصصة بصحة المسافرين

منتخب الإمارات للمبارزة يشارك في بطولة العالم بجورجيا

"الإمارات للدراجات" يتصدر تصنيف الاتحاد الدولي

عبدالله بن زايد يستقبل نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الباكستاني

"بروج" تطبق عمليات التحكم الذاتي المدعومة بحلول الذكاء الاصطناعي
حقوق الطبع والنشر من قبل أردو بوینت نتورك - © 1997 - 2018. جميع الحقوق محفوظة