
"الشارقة للإعلام" تشارك في معرض "ميبكوم 2025" بمدينة كان الفرنسية
وكالة أنباء الإمارات
27 دقيقة قبل
الأربعاء اكتوبر | م

الشارقة ( أردو بوینت نتورك ۔ 08 اكتوبر 2025ء) تشارك مدينة الشارقة للإعلام “شمس” في المعرض الدولي للمحتوى التلفزيوني والترفيهي “ميبكوم 2024” الذي يقام في مدينة كان الفرنسية خلال الفترة من 13 إلى 16 أكتوبر الحالي بمشاركة نخبة من المؤسسات والشركات العالمية العاملة في مجالات الإنتاج الإعلامي وصناعة الترفيه.
وتستعرض "شمس" خلال مشاركتها أحدث مشروعاتها الإعلامية القادمة وفي مقدمتها مشروع “استديوهات شمس”، الذي يشكل منصة متكاملة للإنتاج السينمائي والتلفزيوني بما يمتلكه من بنية تحتية متطورة وتقنيات حديثة وخدمات إنتاج شاملة تسهّل على الشركات والمؤسسات تنفيذ أعمالها الإبداعية في بيئة احترافية داخل إمارة الشارقة.
وقال راشد عبدالله العوبد مدير عام مدينة الشارقة للإعلام “شمس” إن المشاركة في معرض “ميبكوم 2025” تأتي ضمن إستراتيجيتنا الرامية إلى تعزيز حضور الشارقة على خريطة الإنتاج الإعلامي العالمي وتسليط الضوء على المقومات الكبيرة التي تمتلكها الإمارة في هذا القطاع الحيوي.
(تستمر)
وأضاف : نسعى من خلال هذه المشاركة إلى فتح آفاق جديدة للتعاون مع الشركات والمؤسسات العالمية واستقطاب المشروعات الإنتاجية التي تساهم في دعم الاقتصاد الإبداعي للإمارة مؤكدا حرص “شمس” على أن تكون مركزاً جاذباً لصنّاع المحتوى والمبدعين من مختلف أنحاء العالم.
ويُعد معرض "ميبكوم" أحد أبرز المنصات العالمية في صناعة المحتوى التلفزيوني والترفيهي حيث يجمع تحت مظلته كبريات الشركات المنتجة والموزعة وصنّاع القرار في هذا القطاع وتوفر المشاركة فيه فرصة مثالية لمدينة الشارقة للإعلام لاستعراض مشروعاتها المستقبلية وبناء شراكات إستراتيجية تسهم في تعزيز مكانة الإمارة كمحور إقليمي وعالمي في صناعة الإعلام والإنتاج الإبداعي.
المزيد من المقالات

انطلاق معرض التعليم الدولي الـ21 في إكسبو الشارقة

الملتقى المالي العربي الثالث يختتم أعماله في طنجة

هيئة البيئة في أبوظبي تفوز بجائزة ذهبية ضمن جوائز "جرين ورلد" العالمية 2025

"الأوراق المالية والسلع": 1100% نمو في طلبات اعتماد المؤثرين الماليين

الصحافة البرتغالية تثمن المبادرات الثقافية لحاكم الشارقة

سفير الإمارات يقدم خطاب اعتماده إلى أمين عام الجامعة العربية
الفئات
مقالات متعلقة -
الحلقة التسجيلية الثالثة من “شاعر المليون” تستعرض منافسات "جولة الأردن"
"الشارقة للإعلام" تشارك في معرض "ميبكوم 2025" بمدينة كان الفرنسية

انطلاق معرض التعليم الدولي الـ21 في إكسبو الشارقة

الملتقى المالي العربي الثالث يختتم أعماله في طنجة

هيئة البيئة في أبوظبي تفوز بجائزة ذهبية ضمن جوائز "جرين ورلد" العالمية 2025

"الأوراق المالية والسلع": 1100% نمو في طلبات اعتماد المؤثرين الماليين
رابطة الإمارات للفرانشايز تستعرض خطة تمكين قطاع الامتياز التجاري

الصحافة البرتغالية تثمن المبادرات الثقافية لحاكم الشارقة

سفير الإمارات يقدم خطاب اعتماده إلى أمين عام الجامعة العربية
رئيس الوزراء الباكستاني: اتفاق الدفاع الاستراتيجي المشترك بين باكستان والمملكة العربية السعودية يعكس ..
نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الباكستاني يبحث مع نظيره الأردني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
رئيس الوزراء الباكستاني يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي والوفد المرافق له
حقوق الطبع والنشر من قبل أردو بوینت نتورك - © 1997 - 2018. جميع الحقوق محفوظة