Muhabbat K Siwa To Mujhay Kch Ata Bhi Nhi Hai By Syed Farrukh Imdad

Muhabbat K Siwa To Mujhay Kch Ata Bhi Nhi Hai is a famous Urdu Poetry written by a famous poet, Syed Farrukh Imdad. You can also read more poetries of Syed Farrukh Imdad on this page of UrduPoint.

محبت کے سوا تو مجھے کچھ آتا بھی نہیں ہے

سید فرخ امداد

محبت کے سوا تو مجھے کچھ آتا بھی نہیں ہے

تیرے بعد اب کوئی اور مجھے بھاتا بھی نہیں ہے

اک شخص میرے گھر کی چوکھٹ پہ کھڑا ہے

اندر بھی نہیں آتا اور لوٹ کے جاتا بھی نہیں ہے

وہ میرا ہے اور میرا ہی رہے گا تاحیات

اور آنکھ وہ کسی اور سے ملاتا بھی نہیں ہے

عشق عاشق کو بنا دیتا ہے عبرت کا نشان

یہ دفن بھی نہیں کرتا اور جلاتا بھی نہیں ہے

تصویر نہیں بھیجی اور ملنے سے بھی ہے گریز

تو خود کو میرے سامنے لاتا بھی نہیں ہے

تیری آنکھوں کی خاموش سی گفتگو میں آگیا

ورنہ فرخ کسی کی بات میں آتا بھی نہیں ہے

(سید فرخ امداد)

سید فرخ امداد

© UrduPoint.com

All Rights Reserved

(541) ووٹ وصول ہوئے

Muhabbat K Siwa To Mujhay Kch Ata Bhi Nhi Hai by Syed Farrukh Imdad - Read Syed Farrukh Imdad's best Shayari Muhabbat K Siwa To Mujhay Kch Ata Bhi Nhi Hai at UrduPoint. Here you can read the best poetry Muhabbat K Siwa To Mujhay Kch Ata Bhi Nhi Hai of Syed Farrukh Imdad. Muhabbat K Siwa To Mujhay Kch Ata Bhi Nhi Hai is the most famous poetry by emerging poet, Syed Farrukh Imdad. People love to read poetry by Syed Farrukh Imdad, and Muhabbat K Siwa To Mujhay Kch Ata Bhi Nhi Hai by Syed Farrukh Imdad is best among the poetry collection by new poet Syed Farrukh Imdad.

At UrduPoint, you can find the complete collection of Urdu Poetry of Syed Farrukh Imdad. On this page, you can read Muhabbat K Siwa To Mujhay Kch Ata Bhi Nhi Hai by Syed Farrukh Imdad. Muhabbat K Siwa To Mujhay Kch Ata Bhi Nhi Hai is the best poetry by Syed Farrukh Imdad.

Read the Syed Farrukh Imdad's best poetry Muhabbat K Siwa To Mujhay Kch Ata Bhi Nhi Hai here at UrduPoint; you will surely like it. Many people, who love the Urdu Shayari of the new poet Syed Farrukh Imdad, regard it as the best poetry Muhabbat K Siwa To Mujhay Kch Ata Bhi Nhi Hai of Syed Farrukh Imdad.

We recommend you read the most famous poetry, Muhabbat K Siwa To Mujhay Kch Ata Bhi Nhi Hai of emerging poet Syed Farrukh Imdad, here, you will surely love it. Also, don't forget to share it with others.