Khud Se Main Apni Shikayat Karoon To Kaise Karoon By Syed Muhammed Waqi

Khud Se Main Apni Shikayat Karoon To Kaise Karoon is a famous Urdu Poetry written by a famous poet, Syed Muhammed Waqi. You can also read more poetries of Syed Muhammed Waqi on this page of UrduPoint.

خود سے میں اپنی شکایت کروں تو کیسے کروں

سید محمد وقیع

خود سے میں اپنی شکایت کروں تو کیسے کروں

خود سے میں آپ ہی نفرت کروں تو کیسے کروں

ہے بہت دھوپ یہاں سایۂ دیوار نہیں

نرم پھولوں کی حفاظت کروں تو کیسے کروں

دل دھڑکتا نہیں ہے کانپتا ہے سینے میں

دل کچلنے کی جسارت کروں تو کیسے کروں

جب میں بیمار ہوا روح بھی ملنے آئی

اس نے پوچھا میں عیادت کروں تو کیسے کروں

پھول کا روتا ہوا عکس بنایا اس نے

میں مصور کی حمایت کروں تو کیسے کروں

ابر کی چاہ میں سب پھول تڑپتے ہیں یہاں

دشت میں تجھ سے محبت کروں تو کیسے کروں

کوچۂ جاں میں بہت شور ابلتے ہیں وقیع

میں فنا ہونے کی ہمت کروں تو کیسے کروں

سید محمد وقیع

© UrduPoint.com

All Rights Reserved

(243) ووٹ وصول ہوئے

Khud Se Main Apni Shikayat Karoon To Kaise Karoon by Syed Muhammed Waqi - Read Syed Muhammed Waqi's best Shayari Khud Se Main Apni Shikayat Karoon To Kaise Karoon at UrduPoint. Here you can read the best poetry Khud Se Main Apni Shikayat Karoon To Kaise Karoon of Syed Muhammed Waqi. Khud Se Main Apni Shikayat Karoon To Kaise Karoon is the most famous poetry by emerging poet, Syed Muhammed Waqi. People love to read poetry by Syed Muhammed Waqi, and Khud Se Main Apni Shikayat Karoon To Kaise Karoon by Syed Muhammed Waqi is best among the poetry collection by new poet Syed Muhammed Waqi.

At UrduPoint, you can find the complete collection of Urdu Poetry of Syed Muhammed Waqi. On this page, you can read Khud Se Main Apni Shikayat Karoon To Kaise Karoon by Syed Muhammed Waqi. Khud Se Main Apni Shikayat Karoon To Kaise Karoon is the best poetry by Syed Muhammed Waqi.

Read the Syed Muhammed Waqi's best poetry Khud Se Main Apni Shikayat Karoon To Kaise Karoon here at UrduPoint; you will surely like it. Many people, who love the Urdu Shayari of the new poet Syed Muhammed Waqi, regard it as the best poetry Khud Se Main Apni Shikayat Karoon To Kaise Karoon of Syed Muhammed Waqi.

We recommend you read the most famous poetry, Khud Se Main Apni Shikayat Karoon To Kaise Karoon of emerging poet Syed Muhammed Waqi, here, you will surely love it. Also, don't forget to share it with others.