Tu Shah Rag Se Hamare To Qareeb Itna Raha Bhi Hai By Abdul Hafeez Asar

Tu Shah Rag Se Hamare To Qareeb Itna Raha Bhi Hai is a famous Urdu Poetry written by a famous poet, Abdul Hafeez Asar. You can also read more poetries of Abdul Hafeez Asar on this page of UrduPoint.

تو شہ رگ سے ہمارے تو قریب اتنا رہا بھی ہے

عبدالحفیظ اثر

تو شہ رگ سے ہمارے تو قریب اتنا رہا بھی ہے

مگر یہ فاصلہ بھی ہم سے نہ تو طے ہوا ہی ہے

بظاہر لوگ تو شکل و شباہت ٹھیک کرتے ہیں

مگر ہیں قلب سے غافل نظر جس پر تو تیری ہے

جہاں میں ہر گھڑی دیکھو تو انساں بڑھتے جاتے ہیں

مگر انسانیت تو ختم ہوتی ہی تو جاتی ہے

نصیحت کیجئے پر نہ کبھی شرمندہ کیجئے

کبھی دروازہ نہ توڑیں کہ دستک ہی ضروری ہے

نہ ہو کوئی تفاوت اپنے ظاہر اور باطن میں

جو ہو اندر وہ ہی باہر یہی تو اصل خوبی ہے

ملے گی اثر کو منزل جو ہمت وہ نہ ہارے گا

بلند ہو حوصلہ تو قدموں میں منزل بھی گرتی ہے

عبدالحفیظ اثر

© UrduPoint.com

All Rights Reserved

(322) ووٹ وصول ہوئے

Tu Shah Rag Se Hamare To Qareeb Itna Raha Bhi Hai by Abdul Hafeez Asar - Read Abdul Hafeez Asar's best Shayari Tu Shah Rag Se Hamare To Qareeb Itna Raha Bhi Hai at UrduPoint. Here you can read the best poetry Tu Shah Rag Se Hamare To Qareeb Itna Raha Bhi Hai of Abdul Hafeez Asar. Tu Shah Rag Se Hamare To Qareeb Itna Raha Bhi Hai is the most famous poetry by emerging poet, Abdul Hafeez Asar. People love to read poetry by Abdul Hafeez Asar, and Tu Shah Rag Se Hamare To Qareeb Itna Raha Bhi Hai by Abdul Hafeez Asar is best among the poetry collection by new poet Abdul Hafeez Asar.

At UrduPoint, you can find the complete collection of Urdu Poetry of Abdul Hafeez Asar. On this page, you can read Tu Shah Rag Se Hamare To Qareeb Itna Raha Bhi Hai by Abdul Hafeez Asar. Tu Shah Rag Se Hamare To Qareeb Itna Raha Bhi Hai is the best poetry by Abdul Hafeez Asar.

Read the Abdul Hafeez Asar's best poetry Tu Shah Rag Se Hamare To Qareeb Itna Raha Bhi Hai here at UrduPoint; you will surely like it. Many people, who love the Urdu Shayari of the new poet Abdul Hafeez Asar, regard it as the best poetry Tu Shah Rag Se Hamare To Qareeb Itna Raha Bhi Hai of Abdul Hafeez Asar.

We recommend you read the most famous poetry, Tu Shah Rag Se Hamare To Qareeb Itna Raha Bhi Hai of emerging poet Abdul Hafeez Asar, here, you will surely love it. Also, don't forget to share it with others.