Maut Se Nahi Hamein To Hayaat Se Dar Lagta Hai By Hina Baloch

Maut Se Nahi Hamein To Hayaat Se Dar Lagta Hai is a famous Urdu Poetry written by a famous poet, Hina Baloch. You can also read more poetries of Hina Baloch on this page of UrduPoint.

موت سے نہیں ہمیں تو حیات سے ڈر لگتا ہے

حنا بلو چ

موت سے نہیں ہمیں تو حیات سے ڈر لگتا ہے

میری روح کو میری ذات سے ڈر لگتا ہے

ٹوٹ کے بکھر نہ جائیں اس دور بے یقینی میں

کچھ اس قدر اپنے خیالات سے ڈر لگتا ہے

ویران راہوں پہ ہوا کرتا تھا کبھی خوف درندوں کا

شاہراہوں پہ اشرف المخلوقات سے ڈر لگتا ہے

پتھر کی مسجدوں میں ہر سو پتھر دل نمازی

کیا کریں یارب عبادات سے ڈر لگتا ہے

تجھے ڈھونڈا نہیں، کھو نہ دوں پا کے کہیں

بات یہی ہے کہ اس بات سے ڈر لگتا ہے

حیف حنا کچھ نہ کیا اندھیری قبر کی خاطر

دیے جلا لیے کہ اندھیری رات سے ڈر لگتا ہے

حنا بلو چ

© UrduPoint.com

All Rights Reserved

(202) ووٹ وصول ہوئے

Maut Se Nahi Hamein To Hayaat Se Dar Lagta Hai by Hina Baloch - Read Hina Baloch's best Shayari Maut Se Nahi Hamein To Hayaat Se Dar Lagta Hai at UrduPoint. Here you can read the best poetry Maut Se Nahi Hamein To Hayaat Se Dar Lagta Hai of Hina Baloch. Maut Se Nahi Hamein To Hayaat Se Dar Lagta Hai is the most famous poetry by emerging poet, Hina Baloch. People love to read poetry by Hina Baloch, and Maut Se Nahi Hamein To Hayaat Se Dar Lagta Hai by Hina Baloch is best among the poetry collection by new poet Hina Baloch.

At UrduPoint, you can find the complete collection of Urdu Poetry of Hina Baloch. On this page, you can read Maut Se Nahi Hamein To Hayaat Se Dar Lagta Hai by Hina Baloch. Maut Se Nahi Hamein To Hayaat Se Dar Lagta Hai is the best poetry by Hina Baloch.

Read the Hina Baloch's best poetry Maut Se Nahi Hamein To Hayaat Se Dar Lagta Hai here at UrduPoint; you will surely like it. Many people, who love the Urdu Shayari of the new poet Hina Baloch, regard it as the best poetry Maut Se Nahi Hamein To Hayaat Se Dar Lagta Hai of Hina Baloch.

We recommend you read the most famous poetry, Maut Se Nahi Hamein To Hayaat Se Dar Lagta Hai of emerging poet Hina Baloch, here, you will surely love it. Also, don't forget to share it with others.