Ghor Se Dekho To Woh Shakhs Mera Lagta Hai By Samar Jamal

Ghor Se Dekho To Woh Shakhs Mera Lagta Hai is a famous Urdu Poetry written by a famous poet, Samar Jamal. You can also read more poetries of Samar Jamal on this page of UrduPoint.

غور سے دیکھو تو وہ شخص مرا لگتا ہے

ثمر جمال

غور سے دیکھو تو وہ شخص مرا لگتا ہے

کتنا ہے کیسے ہے مت پوچھ، بُرا لگتا ہے

جس کی آواز مرا رزق ہوا کرتی تھی

اس کا چہرہ بھی مجھے اب سے غذا لگتا ہے

تم جسے دور ہی سے دیکھو تو خوش ہو جاؤ

پاس آ جائے وہی کیسے بھلا لگتا ہے

تمہیں لگتا ہے بچائے گا تمہیں ٹوٹنے سے

وہ بچائے گا تمہیں آیا بڑا لگتا ہے

وہ نہ جانے دے گا خالی یوں ہی اپنے در سے

مانگ کے دیکھ سہی دل کا بھلا لگتا ہے

اچھی عادت ہے میاں مسکرا کے ملنا بھی

مسکرانے سے میاں زخم بھرا لگتا ہے

اس کو روکا ہے کسی نے، نہ ملے مجھ سے ثمرؔ

باز آ ناصحا یہ کام ترا لگتا ہے

ثمر جمال

© UrduPoint.com

All Rights Reserved

(273) ووٹ وصول ہوئے

Ghor Se Dekho To Woh Shakhs Mera Lagta Hai by Samar Jamal - Read Samar Jamal's best Shayari Ghor Se Dekho To Woh Shakhs Mera Lagta Hai at UrduPoint. Here you can read the best poetry Ghor Se Dekho To Woh Shakhs Mera Lagta Hai of Samar Jamal. Ghor Se Dekho To Woh Shakhs Mera Lagta Hai is the most famous poetry by emerging poet, Samar Jamal. People love to read poetry by Samar Jamal, and Ghor Se Dekho To Woh Shakhs Mera Lagta Hai by Samar Jamal is best among the poetry collection by new poet Samar Jamal.

At UrduPoint, you can find the complete collection of Urdu Poetry of Samar Jamal. On this page, you can read Ghor Se Dekho To Woh Shakhs Mera Lagta Hai by Samar Jamal. Ghor Se Dekho To Woh Shakhs Mera Lagta Hai is the best poetry by Samar Jamal.

Read the Samar Jamal's best poetry Ghor Se Dekho To Woh Shakhs Mera Lagta Hai here at UrduPoint; you will surely like it. Many people, who love the Urdu Shayari of the new poet Samar Jamal, regard it as the best poetry Ghor Se Dekho To Woh Shakhs Mera Lagta Hai of Samar Jamal.

We recommend you read the most famous poetry, Ghor Se Dekho To Woh Shakhs Mera Lagta Hai of emerging poet Samar Jamal, here, you will surely love it. Also, don't forget to share it with others.